C से मुहावरे


यहाँ C से शुरू होने वाले सभी मुहावरे की सूची नीचे दी गयी है.
Here is list of all Hindi Muhavare starting with letter C.

Chang Par Chadna
(चंग पर चढ़ना)
Chang Par Chadana
(चंग पर चढ़ाना)
Changul Mein Fasna
(चंगुल में फँसना)
Chandukhane Ki Gap
(चंडूख़ाने की गप)
Champat Karna
(चंपत करना)
Chakma Dena
(चकमा देना)
Chakma Khana
(चकमा खाना)
Chat Kar Jana
(चट कर जाना)
Chatkhare Bharna
(चटखारे भरना)
Chamak Uthna
(चमक उठना)
Chamdi Udhedna
(चमड़ी उधेड़ना)
Chamdi Khichna
(चमड़ी खींचना)
Charanraj Padna
(चरणरज पड़ना)
Charbi Chadna
(चरबी चढ़ना)
Chal Basna
(चल बसना)
Chalta Karna
(चलता करना)
Chalta Banna
(चलता बनना)
Chalta Purja
(चलता पुर्जा)
Chand Nikalna
(चाँद निकलना)
Chand Par Thukna
(चाँद पर थूकना)
Chand Ganji Hona
(चाँद गंजी होना)
Chandi Kaatna
(चाँदी काटना)
Chandi Hona
(चाँदी होना)
Chandi Ka Juta
(चाँदी का जूता)
Chaat Lagna Ya Padna
(चाट लगना या पड़ना)
Char Aunsu Bahana
(चार आँसू बहाना)
Char Chand Lagna
(चार चाँद लगना)
Char Din Ka Mehman
(चार दिन का मेहमान)
Chaaro Khane Chit Girna
(चारों खाने चित गिरना)
Chaaro Footna
(चारों फूटना)
Charpai Pakdna
(चारपाई पकड़ना)
Chara Fenkna
(चारा फेंकना)
Chaav Nikalna
(चाव निकालना)
Chindi Chindi Karna
(चिंदी चिंदी करना)
Chit Karna
(चित करना)
Chitt Churaana
(चित्त चुराना)
Chitt Par Chadna
(चित्त पर चढ़ना)
Chitt Batna
(चित्त बँटना)
Chitt Mein Baithna
(चित्त में बैठना)
Chitt Lagana
(चित्त लगाना)
Chitt Se Utarna
(चित्त से उतारना)
Chithda Lapetna
(चिथड़ा लपेटना)
Chimta Gaadna
(चिमटा गाड़ना)
Chugli Karna
(चुगली करना)
Chutki Mangna
(चुटकी माँगना)
Chutki Lena
(चुटकी लेना)
Chutki Bharna
(चुटकी भरना)
Chutkula Chodna
(चुटकुला छोड़ना)
Chullu Bhar Pani Mein Dub Marna
(चुल्लू भर पानी में डूब मरना)
Chun Tak Na Karna
(चूँ तक न करना)
»
1 2
«
जानें कुछ नयी रोचक चीजे भी :