Chand Par Thukna Muhawara


किसी की निंदा करना या लांछन लगाना जिसका विपरीत प्रभाव स्वयं निंदक पर पड़े।

Get definition and list of more Hindi Muhavare.

See Next Muhavare

Chand Ganji Hona
(चाँद गंजी होना)
Chandi Kaatna
(चाँदी काटना)
Chandi Hona
(चाँदी होना)
Chandi Ka Juta
(चाँदी का जूता)
Chaat Lagna Ya Padna
(चाट लगना या पड़ना)
Char Aunsu Bahana
(चार आँसू बहाना)
Char Chand Lagna
(चार चाँद लगना)
Char Din Ka Mehman
(चार दिन का मेहमान)
Chaaro Khane Chit Girna
(चारों खाने चित गिरना)
Chaaro Footna
(चारों फूटना)

Chand Par Thukna Muhavara Arth in Hindi

Get muhavara chand par thukna meaning in hindi. Muhawara Chand Par Thukna (चाँद पर थूकना) ka matlab - arth Kya Hai?).

Recent Viewed Muhaware

Pind Chodna
(पिंड छोड़ना)
Tukda Maangna
(टुकड़ा मांगना)
Andhe Ki Lathi
(अंधे की लाठी)
Gardan Par Savar Hona
(गरदन पर सवार होना)
Kapda Latta
(कपड़ा लत्ता)
Lohe Ka Ban Jana
(लोहे का बन जाना)
Ankhen Sekna
(आँखें सेंकना)
Shahad Lagakar Chatna
(शहद लगाकर चाटना)
Dono Hathon Main Laddu
(दोनों हाथों में लड्डू)
Mathe Par Bal Padna
(माथे पर बल पड़ना)


See More . . .
जानें कुछ नयी रोचक चीजे भी :