F से मुहावरे


यहाँ F से शुरू होने वाले सभी मुहावरे की सूची नीचे दी गयी है.
Here is list of all Hindi Muhavare starting with letter F.

Fate Mein Pair Dena
(फटे में पैर देना)
Fad Pr Aana
(फड़ पर आना)
Fadak Uthna
(फड़क उठना)
Fabti Udana
(फबती उड़ाना)
Fabti Kasna
(फबती कसना)
Fansi Chadaana
(फाँसी चढ़ाना)
Fakhta Udana
(फ़ाख़्ता उड़ाना)
Fureri Lena
(फुरेरी लेना)
Funk Funk Kar Kadam Rakhna
(फूँक फूँक कर कदम रखना)
Funk Nikal Jana
(फूँक निकल जाना)
Foot Footkar Rona
(फूट फूटकर रोना)
Foot Daalna
(फूट डालना)
Fool Sungh Kar Rahna
(फूल सूँघ कर रहना)
Fenta Bandhna
(फेंटा बाँधना)
» «
जानें कुछ नयी रोचक चीजे भी :