J से मुहावरे


यहाँ J से शुरू होने वाले सभी मुहावरे की सूची नीचे दी गयी है.
Here is list of all Hindi Muhavare starting with letter J.

Jad Se Ukhaadna
(जड़ से उखाड़ना)
Jutiyan Chatkana
(जूतियाँ चटकाना)
Jaan Ke Lale Padna
(जान के लाले पड़ना)
Jaan Khana
(जान खाना)
Jaan Chhudana
(जान छुड़ाना)
Jaan Dena
(जान देना)
Jaan Mein Jaan Aana
(जान में जान आना)
Jaan Par Khelna
(जान पर खेलना)
Jaan Saansat Mein Rahna
(जान साँसत में रहना)
Jaan Se Jana
(जान से जाना)
Jaan Aana
(जान आना)
Jaa Pahunchna
(जा पहुँचना)
Jak Pakadna
(जक पकड़ना)
Jakhm Hara Ho Jana
(ज़ख़्म हरा हो आना)
Jagah Dena
(जगह देना)
Jad Ukhadna
(जड़ उखाड़ना)
Jad Katna
(जड़ काटना)
Jad Mein Mattha Dalna
(जड़ में मट्ठा डालना)
Janam Haarna
(जनम हारना)
Jabaan Khinch Lena
(ज़बान खींच लेना)
Jaban Par Aana
(ज़बान पर आना)
Jaban Par Lagam Dena
(ज़बान पर लगाम देना)
Jamin Asman Ek Karna
(ज़मीन आसमान एक करना)
Jamin Bandhna
(ज़मीन बाँधना)
Jay Bolna
(जय बोलना)
Jardi Chhana
(ज़र्दी छाना)
Jal Marna
(जल मरना)
Jale Par Namak Chhidakna
(जले पर नमक छिड़कना)
Javab Talab Karna
(जवाब तलब करना)
Jahnnum Mein Jana
(जहन्नुम में जाना)
Jahar Ugalna
(ज़हर उगलना)
Jahar Ka Ghunt Pikar Rah Jana
(ज़हर का घूँट पीकर रह जाना)
Jahar Pina
(ज़हर पीना)
Jahar Ka Bhujha
(ज़हर का बुझा)
Jaadu Karna
(जादू करना)
Jaadu Chalna
(जादू चलना)
Jaadu Daalna
(जादू डालना)
Jaam Chalna
(जाम चलना)
Jaari Karna
(जारी करना)
Jaal Bichhana
(जाल बिछाना)
Jaal Mein Fansna
(जाल में फँसना)
Jindgi Ke Din Pure Karna
(ज़िंदगी के दिन पूरे करना)
Jigar Ka Tukda
(जिगर का टुकड़ा)
Ji Dahalana
(जी दहलना)
Ji Achha Hona
(जी अच्छा होना)
Ji Khatta Hona
(जी खट्टा होना)
Ji Chalna
(जी चलना)
Ji Churana
(जी चुराना)
Ji Par Aa Banna
(जी पर आ बनना)
Ji Par Khelna
(जी पर खेलना)
»
1 2
«
जानें कुछ नयी रोचक चीजे भी :