Jeebh Chalna Muhawara


स्वाद लेने की इच्छा होना; अनावश्यक बढ़-चढ़कर बातें करना

Get definition and list of more Hindi Muhavare.

See Next Muhavare

Jeebh Hilna
(जीभ हिलाना)
Kano Par Jun Tak Na Rengna
(कानों पर जूँ तक न रेंगना)
Juta Uthana
(जूता उठाना)
Juta Chalna
(जूता चलना)
Juta Khana
(जूता खाना)
Jodi Milana
(जोड़ी मिलाना)
Jor Aajmana
(ज़ोर आज़माना)
Jor Dena
(ज़ोर देना)
Jyo Ka Tyo
(ज्यों का त्यों)
Jhanda Gaadna
(झंडा गाड़ना)

Jeebh Chalna Muhavara Arth in Hindi

Get muhavara jeebh chalna meaning in hindi. Muhawara Jeebh Chalna (जीभ चलना) ka matlab - arth Kya Hai?).

Recent Viewed Muhaware

Andhe Ki Lathi
(अंधे की लाठी)
Dant Pisna
(दाँत पीसना)
Jaan Par Khelna
(जान पर खेलना)
Lohe Ke Chane Chabana
(लोहे के चने चबाना)
Chat Kar Jana
(चट कर जाना)
Jyo Ka Tyo
(ज्यों का त्यों)
Tuti Bolna
(तूती बोलना)
Aad Karna
(आढ़ करना)
Miya Ki Juti Miya K Sir
(मियाँ की जूती मियाँ का सिर)
Mara Mara Firna
(मारा मारा फिरना)


See More . . .
जानें कुछ नयी रोचक चीजे भी :