Muh Takna Muhawara


दूसरे पर आश्रित होना

Get definition and list of more Hindi Muhavare.

See Next Muhavare

Muh Band Karna
(मुँह बंद करना)
Dant Pisna
(दाँत पीसना)
Gardan Jhukana
(गरदन झुकाना)
Gardan Par Savar Hona
(गरदन पर सवार होना)
Gardan Par Chhuri Ferna
(गरदन पर छुरी फेरना)
Gale Madhna
(गले मढ़ना)
Sir Par Maut Khelna
(सिर पर मौत खेलना)
Sir Dhad Ki Baji Lagana
(सिर धड़ की बाजी लगाना)
Sir Neecha Karna
(सिर नीचा करना)
Hath Khali Hona
(हाथ खाली होना)

Muh Takna Muhavara Arth in Hindi

Get muhavara muh takna meaning in hindi. Muhawara Muh Takna (मुँह ताकना) ka matlab - arth Kya Hai?).

Recent Viewed Muhaware

Maan Na Maan Main Tera Mehman
(मान न मान मैं तेरा मेहमान)
Peeth Par Hath Ferna
(पीठ पर हाथ फेरना)
Chook Jana
(चूक जाना)
Baal Ki Khaal Nikalna
(बाल की खाल निकालना)
Chamdi Jaye Par Damdi Na Jaye
(चमड़ी जाए पर दमड़ी न जाए)
Haath Dhona
(हाथ धोना)
Daant Khatte Karna
(दाँत खट्टे करना)
Danke Ki Chot Par
(डंके की चोट पर)
Motiyo Se Muh Bharna
(मोतियों से मुँह भरना)
Aag Babula Hona
(आग बबूला होना)


See More . . .
जानें कुछ नयी रोचक चीजे भी :