R से मुहावरे


यहाँ R से शुरू होने वाले सभी मुहावरे की सूची नीचे दी गयी है.
Here is list of all Hindi Muhavare starting with letter R.

Rni Hona
(ऋणी होना)
Rupe Khre Hona
(रुपए खरे होना)
Range Hath Pakde Jana
(रँगे हाथ या रँगे हाथों पकड़े जाना)
Rang Udna
(रंग उड़ना)
Rang Chadna
(रंग चढ़ना)
Rang Nikhrna
(रंग निखरना)
Rang Lana
(रंग लाना)
Rang Chuna Ya Tapkana
(रंग चूना या टपकना)
Ranj Jamna
(रंग जमना)
Rang Jamaana
(रंग जमाना)
Ranj Mein Bhang Padna
(रंग में भंग पड़ना)
Rang Rachana
(रंग रचाना)
Rag Dabna
(रग दबना)
Rag Rag Fadakna
(रग रग फड़कना)
Ratti Bhar
(रत्ती भर)
Rafuchakkar Hona
(रफ़ूचक्कर होना)
Ras Bheejna
(रस भीजना)
Rah Jana
(रह जाना)
Rai Non Utarna
(राई नोन उतारना)
Rai Ka Pahad Banana
(राई का पहाड़ बनाना)
Raj Rajna
(राज रजना)
Rasta Dekhna
(रास्ता देखना)
Rasta Pakdna
(रास्ता पकड़ना)
Rahi Hona
(राही होना)
Rongte Khade Hona
(रोंगटे खड़े होना)
Rin Utarna
(ऋण उतारना)
»
1
«
जानें कुछ नयी रोचक चीजे भी :