Sir Par Par Rakhkar Bhagna Muhawara


पूरे वेग से प्रस्थान करना

Get definition and list of more Hindi Muhavare.

See Next Muhavare

Bhaad Jhokna
(भाड़ झोंकना)
Bhad Mein Jana
(भाड़ में जाना)
Bhad Mein Daalna
(भाड़ में डालना या झोंकना)
Bhanmati Ka Kunba
(भानमती का कुनबा)
Bhanmati Ka Pitara
(भानमती का पिटारा)
Bhar Uthana
(भार उठाना)
Bhar Utarna
(भार उतरना)
Bhav Utarna
(भाव उतरना)
Bhav Girna
(भाव गिरना)
Bhav Chadna
(भाव चढ़ना)

Sir Par Par Rakhkar Bhagna Muhavara Arth in Hindi

Get muhavara sir par par rakhkar bhagna meaning in hindi. Muhawara Sir Par Par Rakhkar Bhagna (सिर पर पैर रखकर भागना) ka matlab - arth Kya Hai?).

Recent Viewed Muhaware

Teen Terah Hona
(तीन तेरह होना)
Apna Ullu Sidha Karna
(अपना उल्लू सीधा करना)
Taktaki Lagana
(टकटकी लगाना)
Naam Se Kanpna
(नाम से काँपना)
Ankhen Dabdabaana
(आँखें डबडबाना)
Tas Se Mas Na Hona
(टस से मस न होना)
Ji Churana
(जी चुराना)
Chhati Par Mung Dalna
(छाती पर मूँग दलना)
Jyo Ka Tyo
(ज्यों का त्यों)
Jaan Mein Jaan Aana
(जान में जान आना)


See More . . .
जानें कुछ नयी रोचक चीजे भी :