Sur Mein Sur Milana Muhawara


किसी की हाँ में हाँ मिलाना; किसी का समर्थन करना

Get definition and list of more Hindi Muhavare.

See Next Muhavare

Surkhav Ka Par Lagna
(सुरख़ाब का पर लगना)
Surkhru Hona
(सुर्ख़रू होना)
Surkhiyon Mein Hona
(सुर्ख़ियों में होना)
Sulaj Uthna
(सुलग उठना)
Sui Ki Nok Ke Barabar
(सूई की नोक के बराबर)
Sukhkar Kanta Hona
(सूखकर काँटा होना)
Supda Saaf Hona
(सूपड़ा साफ़ होना)
Suraj Ko Dipak Dikhana
(सूरज को दीपक दिखाना)
Surat Dikhana
(सूरत दिखाना)
Suli Par Jaan Tangi Rahna
(सूली पर जान टँगी रहना)

Sur Mein Sur Milana Muhavara Arth in Hindi

Get muhavara sur mein sur milana meaning in hindi. Muhawara Sur Mein Sur Milana (सुर में सुर मिलाना) ka matlab - arth Kya Hai?).

Recent Viewed Muhaware

Hath Panv Marna
(हाथ पाँव मारना)
Naak Katna
(नाक कटना)
Hath Khali Hona
(हाथ खाली होना)
Char Chand Lagna
(चार चाँद लगना)
Ansu Pikar Rah Jana
(आँसू पीकर रह जाना)
Palla Bhari Hona
(पल्ला भारी होना)
Topi Pahnana
(टोपी पहनाना)
Nakon Chane Chabvana
(नाकों चने चबवाना)
Surkhav Ka Par Lagna
(सुरख़ाब का पर लगना)
Ankh Maarna
(आँख मारना)


See More . . .
जानें कुछ नयी रोचक चीजे भी :