U से मुहावरे


यहाँ U से शुरू होने वाले सभी मुहावरे की सूची नीचे दी गयी है.
Here is list of all Hindi Muhavare starting with letter U.

Ungliyon Par Nachana
(उँगलियों पर नचाना)
Ungli Uthana
(उँगली उठाना)
Ungli Pakadkar Paucha Pakadna
(उँगली पकड़कर पुचा पकड़ना)
Ukhdi Ukhdi Bate Karna
(उखड़ी उखड़ी बातें करना)
Uth Jana
(उठ जाना)
Uthallu Ka Chulha Hona
(उठल्लू का चूल्हा होना)
Udanchhu Hona
(उड़नछू होना)
Ud Chalna
(‌उड़ चलना)
Udhaar Khae Baithna
(उधार खाए बैठना)
Ulti Sans Chalna
(उलटी साँस चलना)
Ulti Ganga Bahna
(उलटी गंगा बहना)
Ulti Mala Ferna
(उलटी माला फेरना)
Ulti Sidhi Sunana
(उलटी सीधी सुनाना)
Ullu Sidha Karna
(उल्लू सीधा करना)
Unche Niche Pair Padna
(ऊँचे नीचे पैर पड़ना)
Upar Uthna
(ऊपर उठना)
Upar Chadaana
(ऊपर चढ़ाना)
Upar Lena
(ऊपर लेना)
Upar Hona
(ऊपर होना)
Upari Amdani
(ऊपरी आमदनी)
Ulta Path Padana
(उलटा पाठ पढ़ाना)
Unchi Dukan Fika Pakvan
(ऊँची दुकान फीका पकवान)
» «
जानें कुछ नयी रोचक चीजे भी :