Marne Par in Sanskrit

Marne Par - Sanskrit


मरने पर का संस्कृत
- दिवड्.गते

Get list of more words from Sanskrit Dictionary.

Words Near it

Shok Se Bechain (शोक से बेचैन)
Lag Gaye (लग गये)
Niyantrit Karke (नियन्त्रित करके)
Patthar Aadi Me (पत्थर आदि में)
Aane Par (आने पर)
Sandeh Yukt Hone (सन्देह युक्त होने)
Dharm Ka Sangrah (धर्म का संग्रह)
Hathi Dwara Khaye Huye (हाथी द्वारा खाये हुए)
Lene Ki (लेने की)
Kaith Namak Fal Ki Bhanti (कैथ नामक फल की भाँति)

Marne Par ki Sanskrit

Here is meaning of Marne Par in Sanskrit. Above get definition and Sanskrit meaning of Marne Par. What is मरने पर in Sanskrit (Marne Par ka Sanskrit arth / matlab kya hai?).

Recently Viewed Words

Badhai Dete Hain (बधाई देते हैं)
Atharah Purano Me (अठारह पुराणों में)
Murgi (मुर्गी)
Apane Logon Se (अपने लोगों से)
Indra Ke Saman (इन्द्र के समान)
Dhanyavad (धन्यवाद)
Shavash (शावाश)
Rogi (रोगी)
Bheja Gaya (भेजा गया)
Hain (हैं)


See More . . .
जानें कुछ नयी रोचक चीजे भी :