Swarg Se Bhi Uncha in Sanskrit

Swarg Se Bhi Uncha - Sanskrit


स्वर्ग से भी ऊँचा का संस्कृत
- स्वर्गादुच्चतरः

Get list of more words from Sanskrit Dictionary.

Words Near it

Kary Ko Nasht Karne Vala (कार्य को नष्ट करने वाला)
Bhumi Se Mahan (भूमि से महान)
Us Prakar Ke (उस प्रकार के)
Vish Se Bhara Ghada (विष से भरा घड़ा)
Vicharan Karte Hue (विचरण करते हुए)
Vahano Ke Dwara (वाहनों के द्वारा)
Ghanto Me (घंटों में)
Doshon Ko (दोषों को)
Taiyar Hai (तैयार है)
Chaurahe Par (चौराहे पर)

Swarg Se Bhi Uncha ki Sanskrit

Here is meaning of Swarg Se Bhi Uncha in Sanskrit. Above get definition and Sanskrit meaning of Swarg Se Bhi Uncha. What is स्वर्ग से भी ऊँचा in Sanskrit (Swarg Se Bhi Uncha ka Sanskrit arth / matlab kya hai?).

Recently Viewed Words

Kujate Hain (कूजते हैं)
Avaidh Roop Se (अवैध रूप से)
Pustak Me Sthit (पुस्तक में स्थित)
Paraya (पराया)
Maina (मैना)
Bailgadi (बैलगाड़ी)
Uske Swad Ko (उसके स्वाद को)
Pipal (पीपल)
Jab-Jab (जब-जब)
Kekada (केकड़ा)


See More . . .
जानें कुछ नयी रोचक चीजे भी :