Jor Aajmana Muhawara


अपनी ताकत का प्रयोग करके देखना; भिड़ना; मुकाबला करना; ज़ोर लगाना या डालना-दबाव डालना

Get definition and list of more Hindi Muhavare.

See Next Muhavare

Jor Dena
(ज़ोर देना)
Jyo Ka Tyo
(ज्यों का त्यों)
Jhanda Gaadna
(झंडा गाड़ना)
Jhakh Maarna
(झख मारना)
Jhaai Dena
(झाँई देना)
Jhijhik Khulna
(झिझक खुलना)
Jhooth Ka Pul Bandhna
(झूठ का पुल बाँधना)
Bhaad Jhokna
(भाड़ झोंकना)
Jhonta Jhonti
(झोंटा झोंटी)
Tangdi Marna
(टँगड़ी मारना)

Jor Aajmana Muhavara Arth in Hindi

Get muhavara jor aajmana meaning in hindi. Muhawara Jor Aajmana (ज़ोर आज़माना) ka matlab - arth Kya Hai?).

Recent Viewed Muhaware

Din Mein Tare Dikhai Dena
(दिन में तारे दिखाई देना)
Chugli Karna
(चुगली करना)
Chamdi Jaye Par Damdi Na Jaye
(चमड़ी जाए पर दमड़ी न जाए)
Sau Sunar Ki Ek Luhar Ki
(सौ सुनार की एक लुहार की)
Par Na Maarna
(पर न मारना)
Karam Footna
(करम फूटना)
Ande Sena
(अंडे सेना)
Pair Pasarna
(पैर पसारना)
Man Tutna
(मन टूटना)
Parda Chadna
(परवान चढ़ना)


See More . . .
जानें कुछ नयी रोचक चीजे भी :