Jhakh Maarna Muhawara


1. व्यर्थ कार्य में समय नष्ट करना; तुच्छ काम को करने के लिए मज़बूर होना; ख़ाली या बेकार होना

Get definition and list of more Hindi Muhavare.

See Next Muhavare

Jhaai Dena
(झाँई देना)
Jhijhik Khulna
(झिझक खुलना)
Jhooth Ka Pul Bandhna
(झूठ का पुल बाँधना)
Bhaad Jhokna
(भाड़ झोंकना)
Jhonta Jhonti
(झोंटा झोंटी)
Tangdi Marna
(टँगड़ी मारना)
Taktaki Lagana
(टकटकी लगाना)
Takkar Khana
(टक्कर खाना)
Takkar Marna
(टक्कर मारना)
Tatti Ki Aad Mein Shikar Khelna
(टट्टी की आड़ में शिकार खेलना)

Jhakh Maarna Muhavara Arth in Hindi

Get muhavara jhakh maarna meaning in hindi. Muhawara Jhakh Maarna (झख मारना) ka matlab - arth Kya Hai?).

Recent Viewed Muhaware

Kisi Ke Muh Par Tobda Chadana
(किसी के मुँह पर तोबड़ा चढ़ाना)
Dam Ghutna
(दम घुटना)
Sur Mein Sur Milana
(सुर में सुर मिलाना)
Jad Ukhadna
(जड़ उखाड़ना)
Talve Dho Dhokar Pina
(तलवे धो धोकर पीना)
Hiya Bhar Aana
(हिया भर आना)
Angaro Se Khelna
(अंगारों से खेलना)
Rasta Dekhna
(रास्ता देखना)
Baag Baag Hona
(बाग बाग होना)
Baat Uthana
(बात उठाना)


See More . . .
जानें कुछ नयी रोचक चीजे भी :