Jyo Ka Tyo Muhawara


1. जैसा है वैसे ही; उसी तरह; उसी रूप में 2. पहले जैसा; पूर्ववत 3. जिसमें बदलाव न हुआ हो; अपरिवर्तित 4. ठीक; यथार्थ

Get definition and list of more Hindi Muhavare.

See Next Muhavare

Jhanda Gaadna
(झंडा गाड़ना)
Jhakh Maarna
(झख मारना)
Jhaai Dena
(झाँई देना)
Jhijhik Khulna
(झिझक खुलना)
Jhooth Ka Pul Bandhna
(झूठ का पुल बाँधना)
Bhaad Jhokna
(भाड़ झोंकना)
Jhonta Jhonti
(झोंटा झोंटी)
Tangdi Marna
(टँगड़ी मारना)
Taktaki Lagana
(टकटकी लगाना)
Takkar Khana
(टक्कर खाना)

Jyo Ka Tyo Muhavara Arth in Hindi

Get muhavara jyo ka tyo meaning in hindi. Muhawara Jyo Ka Tyo (ज्यों का त्यों) ka matlab - arth Kya Hai?).

Recent Viewed Muhaware

Pani Fenkna
(पानी फेंकना)
Ulti Mala Ferna
(उलटी माला फेरना)
Angaro Se Khelna
(अंगारों से खेलना)
Apna Ullu Sidha Karna
(अपना उल्लू सीधा करना)
Dedh Chaval Ki Khichadi Alag Pakana
(डेढ़ चावल की खिचड़ी अलग पकाना)
Aasman Ke Tare Todna
(आसमान के तारे तोड़ना)
Pani Pe Pikar Kosna
(पानी पी पीकर कोसना)
Darar Bhar Jana
(दरार भर जाना)
Chitt Batna
(चित्त बँटना)
Lage Hath
(लगे हाथ)


See More . . .
जानें कुछ नयी रोचक चीजे भी :