Aasman Par Chadna Muhawara


स्वयं को बहुत ऊँचा या बड़ा समझना

Get definition and list of more Hindi Muhavare.

See Next Muhavare

Aasman Par Chadana
(आसमान पर चढ़ाना)
Aasman Se Baat Karna
(आसमान से बात करना)
Aastin Chadana
(आस्तीन चढ़ाना)
Asteen Ka Sanp
(आस्तीन का साँप)
Aah Bharna
(आह भरना)
Aahuti Dena
(आहुति देना)
Indra Ka Aasan Dolna Ya Hilna
(इंद्र का आसन डोलना या हिलना)
Indra Ka Kop Hona
(इंद्र का कोप होना)
Ijjt Utaarna
(इज़्ज़त उतारना)
Ijjt Rakhna
(इज़्ज़त रखना)

Aasman Par Chadna Muhavara Arth in Hindi

Get muhavara aasman par chadna meaning in hindi. Muhawara Aasman Par Chadna (आसमान पर चढ़ना) ka matlab - arth Kya Hai?).

Recent Viewed Muhaware

Chhati Par Patthar Rakhna
(छाती पर पत्थर रखना)
Ji Michlana
(जी मिचलाना)
Dhaar Chadaana
(धार चढ़ाना)
Kadam Uthana
(कदम उठाना)
Tashrif Lana
(तशरीफ़ लाना)
Peela Padna
(पीला पड़ना)
Kadam Badana
(कदम बढ़ाना)
Makkhiyan Marna
(मक्खियाँ मारना)
Adai Chaval Ki Khichdi Alag Pakana
(अढ़ाई चावल की खिचड़ी अलग पकाना)
Muchhon Par Taav Dena
(मूँछों पर ताव देना)


See More . . .
जानें कुछ नयी रोचक चीजे भी :