Supari Dena Muhawara


किसी की हत्या करने के लिए किसी गुंडे, बदमाश या हत्यारे को पेशगी या धन देना

Get definition and list of more Hindi Muhavare.

See Next Muhavare

Sur Mein Sur Milana
(सुर में सुर मिलाना)
Surkhav Ka Par Lagna
(सुरख़ाब का पर लगना)
Surkhru Hona
(सुर्ख़रू होना)
Surkhiyon Mein Hona
(सुर्ख़ियों में होना)
Sulaj Uthna
(सुलग उठना)
Sui Ki Nok Ke Barabar
(सूई की नोक के बराबर)
Sukhkar Kanta Hona
(सूखकर काँटा होना)
Supda Saaf Hona
(सूपड़ा साफ़ होना)
Suraj Ko Dipak Dikhana
(सूरज को दीपक दिखाना)
Surat Dikhana
(सूरत दिखाना)

Supari Dena Muhavara Arth in Hindi

Get muhavara supari dena meaning in hindi. Muhawara Supari Dena (सुपारी देना) ka matlab - arth Kya Hai?).

Recent Viewed Muhaware

Andhera Hona
(अँधेरा होना)
Drashti Rakhna
(दृष्टि रखना)
Tukkd Todna
(टुक्कड़ तोड़ना)
Gidad Dhamki Dena
(गीदड़ धमकी देना)
Dhokha Khana
(धोखा खाना)
Aate Daal Ki Fikra Karna
(आटे दाल की फ़िक्र करना)
Upar Hona
(ऊपर होना)
Upar Lena
(ऊपर लेना)
Chullu Bhar Pani Mein Dub Marna
(चुल्लू भर पानी में डूब मरना)
Pind Na Chodna
(पिंड न छोड़ना)


See More . . .
जानें कुछ नयी रोचक चीजे भी :