Aasan Dena Muhawara


आदर-सत्कार करना

Get definition and list of more Hindi Muhavare.

See Next Muhavare

Aasan Dolna
(आसन डोलना)
Aasman Ke Tare Todna
(आसमान के तारे तोड़ना)
Aasman Par Chadna
(आसमान पर चढ़ना)
Aasman Par Chadana
(आसमान पर चढ़ाना)
Aasman Se Baat Karna
(आसमान से बात करना)
Aastin Chadana
(आस्तीन चढ़ाना)
Asteen Ka Sanp
(आस्तीन का साँप)
Aah Bharna
(आह भरना)
Aahuti Dena
(आहुति देना)
Indra Ka Aasan Dolna Ya Hilna
(इंद्र का आसन डोलना या हिलना)

Aasan Dena Muhavara Arth in Hindi

Get muhavara aasan dena meaning in hindi. Muhawara Aasan Dena (आसन देना) ka matlab - arth Kya Hai?).

Recent Viewed Muhaware

Funk Nikal Jana
(फूँक निकल जाना)
Jhakh Maarna
(झख मारना)
Nas Nas fadak Uthna
(नस नस फड़क उठना)
Tauba Bulbana
(तौबा बुलवाना)
Mathe Par Bal Padna
(माथे पर बल पड़ना)
Chamdi Jaye Par Damdi Na Jaye
(चमड़ी जाए पर दमड़ी न जाए)
Chatkhare Bharna
(चटखारे भरना)
Hajamat Banana
(हजामत बनाना)
Bhav Chhatna
(भीड़ छँटना)
Ji Dukhana
(जी दुखाना)


See More . . .
जानें कुछ नयी रोचक चीजे भी :