B Words List


Here is hindi to sanskrit word list starting with B.

Baadh (बाढ़)
Baaj (बाज)
Baal (बाल)
Bachapan Se (बचपन से)
Bada Shatru (बड़ा शत्रु)
Badhai Dete Hain (बधाई देते हैं)
Badhna (बढ़ना)
Bagh (बाघ)
Bagicha (बगीचा)
Bahar (बाहर)
Bahut Achchha (बहुत अच्छा)
Bahut Bada (बहुत बडा)
Bahut Se (बहुत से)
Bahuton Me Ek (बहुतों में एक)
Baigan (बैंगन)
Bail (बैल)
Bailgadi (बैलगाड़ी)
Baith Gaya (बैठ गया)
Banaven (बनावें)
Bandar (बन्दर)
Bandhakar (बाँधकर)
Basant Ka Agaman (बसन्त का आगमन)
Batakh (बतख)
Bauddh Dharmanuyayi (बौद्ध धर्मानुयायी)
Bhagna (भागना)
Bhains (भैंस)
Bhal Par (भाल पर)
Bhalu (भालू)
Bhandar (भण्डार)
Bhanwar (भँवर)
Bhar Gayi (भर गयी)
Bhara Hua (भरा हुआ)
Bhare Pure Sashakt Ke Liye (भरे पूरे सशक्त के लिए)
Bhasm Hona (भस्म होना)
Bhauh (भौह)
Bhaura (भौरा)
Bhayankar (भयंकर)
Bhed (भेड़)
Bhed Se Utpann (भेद से उत्पन्न)
Bhedbhav (भेदभाव)
Bhediya (भेडिया)
Bheja Gaya (भेजा गया)
Bhejana (भेजना)
Bhent (भेंट)
Bhet Ko (भेट को)
Bhindi (भिंडी)
Bhinn-Bhinn (भिन्न-भिन्न)
Bhogate Rahe (भोगते रहे)
Bhraman Karna Chahiye (भ्रमण करना चाहिए)
Bhuja (भुजा)
»
1
«
जानें कुछ नयी रोचक चीजे भी :