T Words List


Here is hindi to sanskrit word list starting with T.

Taap (ताप)
Taar Rahit (तार रहित)
Tab (तब)
Tabhi Se Yah (तभी से यह)
Tairana Chahiye (तैरना चाहिए)
Tairane Ke Liye (तैरने के लिए)
Tairkar (तैरकर)
Taiyar Hai (तैयार है)
Taiyar Ho Jao (तैयार हो जाओ)
Takhana (टखना)
Talab (तालाब)
Talva (तलवा)
Tapasya (तपस्या)
Tarangon Ka (तरंगों का)
Tarkari (तरकारी)
Teen Bhag (तीन भाग)
Teen Margo Se Jane Vali (तीन मार्गो से जाने वाली)
Teen Prakar Ke (तीन प्रकार के)
Teen Rango Vala (तीन रंगों वाला)
Teis (तेईस)
Tendua (तेंदुआ)
Thik Se (ठीक से)
Thoda-Thoda Karke (थोड़ा-थोड़ा करके)
Thode Samay Me Hi (थोड़े समय में ही)
Tinaka (तिनका)
Tiranga (तिरंगा)
Tota (तोता)
Tum (तुम)
Tum Dono (तुम दोनो)
Twacha (त्वचा)
Tyag Karen (त्याग करें)
Tyagkar (त्यागकर)
»
1
«
जानें कुछ नयी रोचक चीजे भी :