U Words List


Here is hindi to sanskrit word list starting with U.

Udar Hraday Valon Ke Liye (उदार हृदय वालों के लिए)
Uddhar Karne Ke Liye (उद्धार करने के लिए)
Uddhar Ke Liye (उद्धार के लिए)
Ujjawal (उज्जवल)
Ullu (उल्लू)
Unch-Neech Ka Bhedbhav (ऊँच-नीच का भेदभाव)
Unchi Aavaj Me (ऊँची आवाज में)
Ungli (उंगली)
Unnat (उन्नत)
Unt (ऊँट)
Upari Hoth (ऊपरी होठ)
Upnishad Seekh Deti Hai (उपनिषद सीख देती है)
Us Prakar Ke (उस प्रकार के)
Us Samay (उस समय)
Uske Baad (उसके बाद)
Uske Liye (उसके लिए)
Uske Ras Ko (उसके रस को)
Uske Swad Ko (उसके स्वाद को)
Uthata Hai (उठता है)
Utpann Hota Hun (उत्पन्न होता हूँ)
Utpann Hui (उत्पन्न हुई)
» «
जानें कुछ नयी रोचक चीजे भी :