P Words List


Here is hindi to sanskrit word list starting with P.

Paap Karm Karne Valo Ko (पाप कर्म करने वालों को)
Paap Ke Liye (पाप के लिए)
Paav (पाव)
Padatal Me (पदतल में)
Padta Hai (पड़ता है)
Pahiya (पहिया)
Pahunche (पहुँचे)
Paida Karta Hun (पैदा करता हूँ)
Paidal Hi (पैदल ही)
Pair (पैर)
Pairo Ki Vikalangata (पैरो की विकलांगता)
Paisa (पैसा)
Paise Ke (पैसे के)
Pakad Li Gayi (पकड़ ली गयी)
Pakade Gaye (पकडे गये)
Pal-Pal Bhar Samay Ka Upayog Karke (पल-पल भर समय का उपयोग करके)
Palak (पलक)
Pandrahave Din (पन्द्रहवे दिन)
Pani (पानी)
Paoge (पाओगे)
Papita (पपीता)
Papiyon Ke (पापियो के)
Parag (पराग)
Paraspar (परस्पर)
Paraval (परवल)
Paraya (पराया)
Parivar (परिवार)
Paropkar Ke Liye (परोपकार के लिए)
Patavar (पतवार)
Patni (पत्नी)
Patthar Aadi Me (पत्थर आदि में)
Pavitra (पवित्र)
Pavitra Karti Ho (पवित्र करती हो)
Ped (पेड़)
Peeth (पीठ)
Peeth Pichhe (पीठ पीछे)
Pen (पेन)
Pensil (पेन्सिल)
Pet (पेट)
Pipal (पीपल)
Pita (पिता)
Pita Ki Bahin Ke Pati (पिता की बहिन के पति)
Prachar Ke Liye (प्रचार के लिए)
Prachin Kaal Me (प्राचीन काल मे)
Pradan Karo (प्रदान करो)
Pradan Karte Huye (प्रदान करते हुए)
Prakashit (प्रकाशित)
Prakat Karta Hun (प्रकट करता हूँ)
Pramukh (प्रमुख)
Pranam Karte Hain (प्रणाम करते हैं)
»
1 2
«
जानें कुछ नयी रोचक चीजे भी :
DMCA