D Words List


Here is hindi to sanskrit word list starting with D.

Dadhi (दाढ़ी)
Dagmagane Laga (डगमगाने लगा)
Dant (दाँत)
Danv Par Lagakar (दाँव पर लगाकर)
Dara Hua (डरा हुआ)
Dariyai Ghoda (दरियाई घोड़ा)
Das Leti Hai (डस लेती हैं)
Dekhana (देखना)
Dekhane Yogy (देखने योग्य)
Dekhata Hun (देखता हूँ)
Dekhate Ho (देखते हो)
Dekhate-Dekhate (देखते-देखते)
Dhaiy (धैय)
Dhaka Hua (ढका हुआ)
Dhakkan Se (ढक्कन से)
Dhan Se Dharm (धन से धर्म)
Dhanyavad (धन्यवाद)
Dharan Karne Vali (धारण करने वाली)
Dharashayi (धाराशायी)
Dharm Ka Sangrah (धर्म का संग्रह)
Dharm Ki Sthapana Ke Liye (धर्म की स्थापना के लिए)
Dharti Par (धरती पर)
Dhol-Nagada (ढोल-नगाड़ा)
Dhyan Se (ध्यान से)
Din Me (दिन में)
Din Me Upavas Karte Hain (दिन में उपवास करते हैं)
Din-Raat (दिन-रात)
Do Machhali (दो मछली)
Do Vachan (दो वचन)
Doshon Ko (दोषों को)
Dukano Me (दुकानों में)
Dukhi (दुखी)
Dukhi Nahi Hota (दुखी नही होता)
Dur Karte Hain (दूर करते हैं)
Dusare (दूसरे)
Dusare Din (दूसरे दिन)
Dusare Ka (दूसरे का)
Dusare Ke Hath Me Gaya Dhan (दूसरे के हाथ में गया धन)
Dusari Jagah (दूसरी जगह)
Dusaron Ke Liye (दूसरों के लिए)
Dusaron Ke Vash Me Hona (दूसरों के वश मे होना)
Dusaron Ko Pida Pahunchana (दूसरों को पीड़ा पहुँचाना)
Dusht (दुष्ट)
Dusht Hraday Valon Ka (दुष्ट हृदय वालों का)
»
1
«
जानें कुछ नयी रोचक चीजे भी :