S Words List


Here is hindi to sanskrit word list starting with S.

Sab Jagah (सब जगह)
Sabhi (सभी)
Sabhi Devatagan (सभी देवतागण)
Sabhi Jagah (सभी जगह)
Sabji (सब्जी)
Sabse Bade (सबसे बड़े)
Sadachar Se Yukt (सदाचार से युक्त)
Sadaiv (सदैव)
Safal (सफल)
Safed Baal (सफेद बाल)
Sajiv (सजीव)
Saman (समान)
Samany Jano Se Upar Uthe Hue (सामान्य जनों से ऊपर उठे हुए)
Samarth (समर्थ)
Samarthy (सामर्थ्य)
Samay (समय)
Samay Se (समय से)
Sambhavana Ki Jati Hai (सम्भावना की जाती है)
Samne (सामने)
Sampatti (सम्पत्ति)
Sampurn (सम्पूर्ण)
Sampurn Prathvi (सम्पूर्ण पृथ्वी)
Samuchit (समुचित)
Samudra (समुद्र)
Samuh (समूह)
Sanatan (सनातन)
Sandeh Yukt Hone (सन्देह युक्त होने)
Sankat Me (संकट में)
Sankshep Me (संक्षेप में)
Sanmarg (सन्मार्ग)
Sanp (साँप)
Sansar (संसार)
Sant Purusho Ka (सन्त पुरूषों का)
Sanykal (सायंकाल)
Saral (सरल)
Sarvpratham (सर्वप्रथम)
Sarvshreshth (सर्वश्रेष्ठ)
Sau Varsh Tak (सौ वर्ष तक)
Savari (सवारी)
Seb (सेब)
Ser (सेर)
Seva Karen (सेवा करें)
Shahad (शहद)
Shakti Ko (शक्ति को)
Sharifa (शरीफा)
Sharir Se (शरीर से)
Shasan Karta Hai (शासन करता है)
Shastra Rahit (शस्त्र रहित)
Shavash (शावाश)
Sher (शेर)
»
1 2
«
जानें कुछ नयी रोचक चीजे भी :