G Words List


Here is hindi to sanskrit word list starting with G.

Gaal (गाल)
Gadha (गधा)
Gadi (गाड़ी)
Gainda (गैंडा)
Gajar (गाजर)
Gale Milana (गले मिलना)
Galiyon Me (गलियों में)
Ganesh (गणेश)
Ganit Ko Janane Vala (गणित को जानने वाला)
Garam (गरम)
Gardan (गरदन)
Garib (गरीब)
Garmi (गर्मी)
Gat Din (गत दिन)
Gatisheel Hona Chahiye (गतिशील होना चाहिए)
Gaureya (गौरेया)
Gay (गाय)
Gend (गेंद)
Ghabarahat Ke Sath (घबराहट के साथ)
Ghanghor Jangal Me (घनघोर जंगल मे)
Ghanto Me (घंटों में)
Ghar (घर)
Ghayal (घायल)
Ghoda (घोड़ा)
Ghode Ki Lagam (घोड़े की लगाम)
Ghoshana (घोषणा)
Ghudsavari Me (घुड़सवारी में)
Ghumane Ke Liye (घूमने के लिए)
Ghumati Hai (घूमती है)
Ghunghat (घूँघट)
Ghutana (घुटना)
Gidad (गीदड)
Giddh (गिद्ध)
Gila Karta Hai (गीला करता है)
Gilahari (गिलहरी)
Giragit (गिरगिट)
Girane Se (गिरने से)
God Liya Hua Putra (गोद लिया हुआ पुत्र)
Goga (होगा)
Gol Aakar Ki (गोल आकार की)
Grahan Karta Hai (ग्रहण करता है)
Grahan Kijiye (ग्रहण कीजिए)
Grahan Samajhiye (ग्रहण समझिए)
Gunga (गूँगा)
Gyan Ke Saman (ज्ञान के समान)
Gyani (ज्ञानी)
Gyat (ज्ञात)
»
1
«
जानें कुछ नयी रोचक चीजे भी :