R Words List


Here is hindi to sanskrit word list starting with R.

Rachata Hun (रचता हूँ)
Rahit (रहित)
Raja (राजा)
Raja Ke Antpur Ka Sevak (राजा के अन्तःपुर का सेवक)
Raksha Karen (रक्षा करें)
Raksha Karne Ke Liye (रक्षा करने के लिए)
Raksha Karne Yogy (रक्षा करने योग्य)
Raksha Karta Hai (रक्षा करता है)
Raksha Kiya Gaya (रक्षा किया गया)
Rakt (रक्त)
Ramaniy (रमणीय)
Roe (रोएँ)
Rogi (रोगी)
Rokane Ke Liye (रोकने के लिए)
Ruk Gaya (रूक गया)
Rukana (रूकना)
Rukavat (रूकावट)
» «
जानें कुछ नयी रोचक चीजे भी :