Chaurahe Par in Sanskrit

Chaurahe Par - Sanskrit


चौराहे पर का संस्कृत
- चतुष्पथे

Get list of more words from Sanskrit Dictionary.

Words Near it

Thode Samay Me Hi (थोड़े समय में ही)
Kai Kos Tak (कई कोस तक)
Pura Karne Ke Liye (पूरा करने के लिए)
Chhodata Hai (छोड़ता है)
Grahan Karta Hai (ग्रहण करता है)
Pustak Me Sthit (पुस्तक में स्थित)
Pustak Me Likhi Hui (पुस्तक में लिखी हुई)
Dusare Ke Hath Me Gaya Dhan (दूसरे के हाथ में गया धन)
Dusaron Ko Pida Pahunchana (दूसरों को पीड़ा पहुँचाना)
Atharah Purano Me (अठारह पुराणों में)

Chaurahe Par ki Sanskrit

Here is meaning of Chaurahe Par in Sanskrit. Above get definition and Sanskrit meaning of Chaurahe Par. What is चौराहे पर in Sanskrit (Chaurahe Par ka Sanskrit arth / matlab kya hai?).

Recently Viewed Words

Talva (तलवा)
Bagicha (बगीचा)
Subah (सुबह)
Esa (ऐसा)
Apne Aap Ko (अपने आप को)
Papita (पपीता)
Amrud (अमरूद)
Apna (अपना)
Bandar (बन्दर)
Pura Karne Ke Liye (पूरा करने के लिए)


See More . . .
जानें कुछ नयी रोचक चीजे भी :