Kai Kos Tak in Sanskrit

Kai Kos Tak - Sanskrit


कई कोस तक का संस्कृत
- क्रोशान

Get list of more words from Sanskrit Dictionary.

Words Near it

Pura Karne Ke Liye (पूरा करने के लिए)
Chhodata Hai (छोड़ता है)
Grahan Karta Hai (ग्रहण करता है)
Pustak Me Sthit (पुस्तक में स्थित)
Pustak Me Likhi Hui (पुस्तक में लिखी हुई)
Dusare Ke Hath Me Gaya Dhan (दूसरे के हाथ में गया धन)
Dusaron Ko Pida Pahunchana (दूसरों को पीड़ा पहुँचाना)
Atharah Purano Me (अठारह पुराणों में)
Puja Jata Hai (पूजा जाता हैं)
Do Vachan (दो वचन)

Kai Kos Tak ki Sanskrit

Here is meaning of Kai Kos Tak in Sanskrit. Above get definition and Sanskrit meaning of Kai Kos Tak. What is कई कोस तक in Sanskrit (Kai Kos Tak ka Sanskrit arth / matlab kya hai?).

Recently Viewed Words

Thoda-Thoda Karke (थोड़ा-थोड़ा करके)
Sir (सर)
Sir (सिर)
Tum (तुम)
Sundar (सुन्दर)
Hain (हैं)
Jata Hai (जाता है)
Namaskar (नमस्कार)
Din-Raat (दिन-रात)
Bandar (बन्दर)


See More . . .
जानें कुछ नयी रोचक चीजे भी :