Sanskrit Dictionary


Watch here online hindi to Sanskrit Dictionary. Know about hindi words into Sanskrit meaning or learn Hindi to Sanskrit in easy way.

Recent Hindi Words


Bhare Pure Sashakt Ke Liye (भरे पूरे सशक्त के लिए)
Avaidh Roop Se (अवैध रूप से)
Adesh Kijiye (आदेश कीजिए)
Namaste (नमस्ते)
Peeth Pichhe (पीठ पीछे)
Jiraf (जिराफ)
Vichar Karne Se (विचार करने से)
Arand Ka Paudha (अरंड का पौधा)
Us Samay (उस समय)
Bolen (बोलें)
Kalai (कलाई)
Mat Daro (मत डरो)
Danv Par Lagakar (दाँव पर लगाकर)
Dusare Ke Hath Me Gaya Dhan (दूसरे के हाथ में गया धन)
Pakad Li Gayi (पकड़ ली गयी)
See More . . .

Hindi GK for Children


Birds Name
(पक्षियों के नाम)
Birds Name in Sanskrit
(पक्षियों के नाम संस्कृत में)
Colors Name
(रंगों के नाम)
Rainbow Colors Name
(इन्द्रधनुष के रंगों के नाम)
Fruits Name
(फलों के नाम)
Vegetables Name
(सब्जियों के नाम)
Flowers Name
(फूलों के नाम)
Metals Name
(धातुओं के नाम)
Sanskrit Counting
(संस्कृत गिनती)
Hindu Months Name
(हिन्दू महीनों के नाम)
Planets Name of Week
(ग्रहों के नाम)
Zodiac Signs Name
(राशियों के नाम)
जानें कुछ नयी रोचक चीजे भी :