Teen Prakar Ke in Sanskrit

Teen Prakar Ke - Sanskrit


तीन प्रकार के का संस्कृत
- त्रिविधं

Get list of more words from Sanskrit Dictionary.

Words Near it

Atma Ke (आत्मा के)
Apne Aap Ko (अपने आप को)
Rachata Hun (रचता हूँ)
Uddhar Karne Ke Liye (उद्धार करने के लिए)
Sant Purusho Ka (सन्त पुरूषों का)
Vinash Karne Ke Liye (विनाश करने के लिए)
Paap Karm Karne Valo Ko (पाप कर्म करने वालों को)
Pratyek Yug Me (प्रत्येक युग में)
Dharm Ki Sthapana Ke Liye (धर्म की स्थापना के लिए)
Ghudsavari Me (घुड़सवारी में)

Teen Prakar Ke ki Sanskrit

Here is meaning of Teen Prakar Ke in Sanskrit. Above get definition and Sanskrit meaning of Teen Prakar Ke. What is तीन प्रकार के in Sanskrit (Teen Prakar Ke ka Sanskrit arth / matlab kya hai?).

Recently Viewed Words

Gay (गाय)
Kaith Namak Fal Ki Bhanti (कैथ नामक फल की भाँति)
Teen Prakar Ke (तीन प्रकार के)
Har Tarah Se (हर तरह से)
Madhy Ratri Me (मध्य रात्रि में)
Dusaron Ko Pida Pahunchana (दूसरों को पीड़ा पहुँचाना)
Dur Karte Hain (दूर करते हैं)
Teen Rango Vala (तीन रंगों वाला)
Vicharan Karte Hue (विचरण करते हुए)
Aur Bhi Kaha Gaya Hai (और भी कहा गया है)


See More . . .
जानें कुछ नयी रोचक चीजे भी :