Thode Samay Me Hi in Sanskrit

Thode Samay Me Hi - Sanskrit


थोड़े समय में ही का संस्कृत
- स्वल्पैव

Get list of more words from Sanskrit Dictionary.

Words Near it

Kai Kos Tak (कई कोस तक)
Pura Karne Ke Liye (पूरा करने के लिए)
Chhodata Hai (छोड़ता है)
Grahan Karta Hai (ग्रहण करता है)
Pustak Me Sthit (पुस्तक में स्थित)
Pustak Me Likhi Hui (पुस्तक में लिखी हुई)
Dusare Ke Hath Me Gaya Dhan (दूसरे के हाथ में गया धन)
Dusaron Ko Pida Pahunchana (दूसरों को पीड़ा पहुँचाना)
Atharah Purano Me (अठारह पुराणों में)
Puja Jata Hai (पूजा जाता हैं)

Thode Samay Me Hi ki Sanskrit

Here is meaning of Thode Samay Me Hi in Sanskrit. Above get definition and Sanskrit meaning of Thode Samay Me Hi. What is थोड़े समय में ही in Sanskrit (Thode Samay Me Hi ka Sanskrit arth / matlab kya hai?).

Recently Viewed Words

Chhod Diya (छोड़ दिया)
Namaskar (नमस्कार)
Dusht (दुष्ट)
Ilayachi (इलायची)
Nishchay Hi (निश्चय ही)
Sabji (सब्जी)
Angur (अँगूर)
Ekatrit Hokar (एकत्रित होकर)
Nariyal (नारियल)
Hiran (हिरन)


See More . . .
जानें कुछ नयी रोचक चीजे भी :